Come al solito la mia voglia di dolcezze รจ insaziabile, e appena trovo l'occasione provo qualcosa quasi sempre di nuovo. E sempre come al solito girottolando tra i vari blog si trovano di quelle cosine cosรฌ stuzzicanti... che mmmm.... non si puรฒ proprio resistere!!
Cosรฌ... direttamente da questo blog cosรฌ dolcettoso ecco qui le Camille! Tra l'altro consiglio di darci un'occhiata e l'aggiungo anche tra i link perchรจ รจ davvero carino e con tante idee! Sconsigliato perรฒ ai diabetici e a chi รจ a dieta!
INGREDIENTI
2 uova
190 gr di zucchero
80 gr di mandorle pelate
200 gr di carote
230 gr di farina
50 ml di olio di semi
70 ml di latte
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
Per prima cosa si frullano le mandorle fino a ridurle in polvere, per seconda cosa si frullano pure le carote nel mixer.
In una ciotola si sbatte bene lo zucchero con le uova e si aggiungono le mandorle e le carote. Dopodichรจ si aggiunge la farina e l'olio di semi, il latte, la vanillina e per ultimo il bicarbonato.
Si prendono gli stampini di alluminio con i pirottini dentro e ci si versa il composto che non dovrร superare la metร dell'altezza della formina per evitare strabordamenti.
Si inforna a 170° per circa 20 minuti, o comunque fino a quando non si vedranno leggermente dorati.
Conclusioni: Hanno un sacco di pregi: sono economici, morbidissimi, perfetti sia per lo zuppo nel latte sia per uno spuntino pomeridiano.
Hanno un avuto un gran successo con le amiche a cui li ho fatti assaggiare, quindi che dire.. provateli!!
7 Commenti
ho in programma anche io la preparazione della cassata,ma quella al forno.
Sai che a Napoli preparano la cassata napoletana?
mirtill@
http:/angolocottura.blogspot.com
Grazia
Ciao
Bob.
vorrei farle :) dove trovi i contenitori di carta monouso? ciao LillyBeth