Qualche settimana fa avevo pubblicato la ricetta delle barrette ai cereali, solo che c'era anche l'uovo e il miele... così ho provato a veganizzarlo e anche ad aggiungere qualche altro ingrediente, e il risultato è proprio buono... non ha niente da invidiare alle barrette che si comprano!
VARIANTE VEGAN
30 g uvetta + 100 g acqua + 30 g brandy
90 g crusca
30 g farina integrale
30 g fiocchi di avena
1/2 cucchiaino di zenzero in polvere
1/2 cucchiaino di cannella in polvere
50 g prugne secche tagliate a pezzettini
40 g datteri a pezzettini
1 cucchiaio di scorze di arancia candite
1 cucchiaio di scorze di limone candite
20 g mandorle
20 g nocciole
30 g zucchero di canna
15 g sciroppo d’acero
25 g olio di mais
1 cucchiaino di lievito
Il procedimento è lo stesso di queste barrette tipo muesli, ovviamente le mandorle e le nocciole vanno un po' tritate! :-)
Cuoca per caso le ha provate! Clicca qui per conoscere la sua versione.
7 Commenti
grazie!!!
Baci e buon w.e.!!
Grazia
baci
Grazia
@antaress: Già a dieta in previsione dell'estate 2008? :-) Beh... se un giorno troverò delle ricette veramente veramente light di sicuro le pubblicherò... solo che di solito ciò che è davvero buono di solito è anche davvero grasso... :-(
@Giu&Cat: Provale provale! Sono facilissime e veloci da fare, e costano una sciocchezza i confronto a quello che le fanno pagare al supermercato. E poi il bello è che le puoi modificare come piu' ti piace! Fammi sapere!! A presto