Mi dispiace non aver pubblicato prima questa ricetta, ma pensavo di averlo già fatto, in realtà mi ero sbagliata... meglio tardi che mai!
Questa è una variante della marmellata di more, che consiglio a tutti i golosi... Le dosi precise mi dispiace ma non ce l'ho perchè l'ho fatta a occhio! Comunque è proprio facile facile.
Si prendono le more intere e si mettono in pentola, si aggiunge acqua e poco fruttapec. Si scalda il tutto fino a farlo bollire e poi si aggiunge lo zucchero finchè è abbastanza dolce e si fa bollire ancora per qualche minuto.
Invasettare, far bollire per pastorizzare e fare il sottovuoto come si fa per la marmellata.
Secondo me è speciale sul gelato bianco di fiordilatte o crema... magari anche con una cialdina!
ciao scriccia! anche noi quest'anno abbiamo fatto le more sciroppate, con una ricetta leggermente diversa ma..il risultato e' ottimo! mi presento.sono sara fiordiviola, mamma e altro a tempo pieno. magiatrice di marmellate part-time! hai un bellissimo blog :-) se ti va di visitare il nostro, sei la benevvenuta. sara
Eccomi!
Non so come tu sia approdato qui, ma mi farebbe piacere se tu mi lasciassi un commento per sapere cosa ti e' piaciuto e cosa no. I suggerimenti sono sempre benvenuti, grazie!
1 Commenti
anche noi quest'anno abbiamo fatto le more sciroppate, con una ricetta leggermente diversa ma..il risultato e' ottimo!
mi presento.sono sara fiordiviola, mamma e altro a tempo pieno. magiatrice di marmellate part-time!
hai un bellissimo blog :-)
se ti va di visitare il nostro, sei la benevvenuta.
sara