lunedì 13 agosto 2007

Riso Long e Wild, curry e noci e mandorle

Facilissimo, velocissimo e per il mio gusto anche molto buono!
Si fa cuocere bollendolo il riso "Long e Wild" (io l'ho trovato alla coop), che sarebbe un mix di riso a chicco lungo e riso selvatico a chicco lungo scuro.

A parte, in una padella si fa rosolare uno spicchio di aglio nell'olio. Quando è appassito si toglie. Si aggiunge tanto curry, le noci e anche un pochino di mandorle (la frutta secca va un pochino spezzettata, ma non frantumata..).

Quando il riso è cotto si butta in padella, si fa saltare un po', e d è pronto così.

Buon Appetito!

3 commenti:

Anonimo ha detto...

la tua ricettap eri l riso longa nd wild sembra buona.
ne hai altre?ciao ff

scriccia ha detto...

Assaggiala e fammi sapere, tra l'altro è velocissima da fare! Però mi dispiace ma non ne ho altre.
A presto

Elle ha detto...

interessante questa ricetta, la proverò certamete e poi ti dirò :-)