INGREDIENTI:
IMPASTO 1:
- 110 g zucchero
- 40 g burro
- 50 g margarina
- 1 uovo
- 15 g amaretti
- 10 g mandorle in polvere
- 1 cucchiaio miele
- 250 g farina
- 1/2 busta lievito
- pizzico sale
IMPASTO 2:
- 120 g zucchero
- 60 g burro
- 40 g margarina
- 1 uovo
- 25 g latte
- 25 g amaretti
- 30 g cacao amaro in polvere
- 250 g farina
- 1/2 busta lievito
- pizzico sale
Si impasta tutto bene bene con le mani fino ad ottenere una palla. Si mette in frigorifero a raffreddare un po' cosi dopo si lavora meglio.
Si prepara anche l'altro impasto con il cacao amalgamando tutti gli ingredienti nell'ordine come sono scritti. Si impasta bene anche questa palla e si mette in frigo.
Si lascia riposare almeno una ventina di minuti e poi si prendono le 2 palline e si fanno 2 salsicciotti con l'impasto chiaro e altri 2 salsicciotti con l'impasto al cacao, e si dispongono come nella foto.... i ritornelli stanno prendendo forma!!!!
A questo punto si tagliano a strisce e si può aggiungere una spruzzata di zucchero di canna sulla superficie... si dispongono sulla teglia... e.....
1 Commenti